Просмотр запроса №36952
Вопрос
.
Добрый день.
В РНБ есть книга "Две системы борьбы со старостью": А. Микулин, Дж. Сэйдж.
Александр Микулин (1895-1985 гг.)прожил 90 лет.
Как сложилась судьба Дж.А.С.Сэйджа?
Заранее благодарен
Александр Николаевич
Александр Микулин (1895-1985 гг.)прожил 90 лет.
Как сложилась судьба Дж.А.С.Сэйджа?
Заранее благодарен
Александр Николаевич
Ответ
[2019-08-08 13:18:14] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы по интересующей Вас теме (Источники: ЭК РНБ, НЭБ E-Library, ПС Google):
1. Лифляндский В.Г. Молодость до старости. Это должен знать каждый. – СПб. : Амфора, 2015. – 62 с. : ил.
О Дж. Сэйдже. – С. 52.
2. Лучшее для здоровья от Брегга до Болотова: большой справочник современного оздоровления : [только проверенные системы, плюсы и минусы, противопоказания, комментарии] / под ред. А. Мохового – М. : АСТ, 2009. – 319 с. : ил. Шифр РНБ: 2009-3/18479
3. Мильнер Е.Г. Как жить без лекарств в России: главная книга здорового человека / Е.Г. Мильнер. – М. : АСТ, 2014. – 238 с. : ил. Шифр РНБ: 2014-5/6628
4. Речкин М. Вот такие долгожители // Наука и религия. – 2008. – № 12. – С. 49. Шифр РНБ: П38/49
5. Шемшук В.А. Встреча с Кощеем Бессмертным: практика бессмертия / В.А. Шемшук. – [7-е авт. изд., доп. и испр.]. – М. : Шемшук, 2017. – 304 с. : ил. – (Серия "В поисках сокровенного"). – Библиогр.: с. 284-285. – Список трудов авт.: с. 286-291. Шифр РНБ: 2017-5/2034
О Дж. Сэйдже. – С. 52.