Просмотр запроса №36932
Вопрос
.
Добрый день! Прошу Вас оказать помощь в подборе научной литературы по теме:"Возможности самореализации личности в управленческой работе" за последние 5 лет. Заранее благодарна!
Ответ
[2019-07-31 19:22:51] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Барченков Д.А. Самореализация личности в структуре принятия управленческих решений // Психологические проблемы самореализации современной молодежи : материалы VI Междунар. семинара молодых ученых и аспирантов. – 2014. – С. 92-96.
2. Кудинов С.С. Гендерные особенности самореализации субъектов управленческой деятельности // Cамореализация личности в современном мире : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 58-64.
3. Мельничук А.С. Принятие управленческих решений как среда самосовершенствования и самореализации: взгляд руководителей // Развитие профессионализма. – 2016. – № 1 (1). – С. 78-79.
4. Осипова Д.В. Профессиональная успешность в управлении: влияние гендерных параметров // Науч. тр. Северо-Западного ин-та упр. – 2013. – Т. 4, № 4 (11). – С. 74-85.
5. Селезнева Е.В. Самореализация участников управленческих отношений: затруднения и возможности // Самореализация личности в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 146-151.
6. Смирнова А.Ю. Влияние управленческих умений руководителя на формирование увлеченности персонала работой // Актуальные вопросы психологии. – 2015. – № 9. – С. 25-30.
7. Смирнова М.Е. Целесообразность использования психофизиологических аспектов в управлении персоналом // Науч. альм. Центрального Черноземья. – 2015. – № 2. – С. 122-124.