Просмотр запроса №36918
Вопрос
.
Добрый день. Можно узнать номера страниц книги:
Молчанова Т. П. Лермонтовы 1613-2013. Российский род шотландского происхождения / Татьяна Молчанова; [Ассоц. "Лермонтовское наследие"]. - Москва : Волант, 2014. - 487 с. : ил., цв. ил., портр., карт. ; 24 см. - Библиогр.: с. 471-487 (607 назв.)
на которых имеется статья о Николае Юрьевиче Лермонтове (1867-1949). Предположительно это 330-333. Есть ли еще упоминания в книге по алфавитному указателю? Постранично просматривать не надо/ Спасибо!
Ответ
[2019-07-26 15:08:26] :
Здравствуйте.
Николай Юрьевич Лермонтов // Молчанова Т. П. Лермонтовы 1613-2013. Российский род шотландского происхождения / Татьяна Молчанова ; [Ассоц. "Лермонтовское наследие"]. – М. : Волант, 2014. – С. 330-333. Алфавитного указателя в издании нет.