Просмотр запроса №36910
Вопрос
.
Уважаемые коллеги, здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, есть ли в фондах РНБ комплекты газет, напечатанных в посёлке Пачелма Пачелмского района Пензенской области с 1930 до 1962 год? Степень полноты комплектов (при наличии)?
Названия газет:
"Пачелмский колхозник", "Сталинский путь", "Красное знамя".
P.S. Комплекты РГБ, к сожалению, с пропусками. Некоторых номеров нет.
В областной и районной библиотеках, редакции газеты комплекты не сохранились. В Госархиве Пензенской области комплекты тоже с пропусками.
Спасибо!
Названия газет:
"Пачелмский колхозник", "Сталинский путь", "Красное знамя".
Спасибо!
Ответ
[2019-07-23 21:08:53] :
Здравствуйте. Обратитесь в Отдел газет РНБ: Тел.: (812) 272-97-71, E-mail: sapozhnikov@nlr.ru (открыть ссылку).