Просмотр запроса №36880
Вопрос
.
Дорогие коллеги!
Буду признательна за уточнение данных о статье Жореса Медведева, которая, предположительно, была опубликована в Трудах пятого конгресса Международной ассоциации геронтологии. Пять томов Трудов есть в вашей библиотеке, но мы не нашли их в Москве. Необходимо уточнить название статьи и страницы, на которых она напечатана. Мы предполагаем, что статья Ж. Медведева находится в третьем томе: Aging around the World. Proceedings of the Fifth Congress of the International Association of Gerontology. [vol. 3.] Biological Aspects of Aging. New York ; London : Columbia University Press, 1962 pp. xv. 391. Это уточнение необходимо для будущей книги «Несколько интервью о самиздате» (рабочее название). Она готовится в «Мемориале». Нам будет очень приятно в этой книге поблагодарить Вас за содействие!
Ответ
[2019-07-18 09:40:47] :
Здравствуйте. Medvedev Zh. A. Aging at the molecular level and some speculations concerning maintaining the functioning of systems for replicating specific macromolecules // Aging around the world : proceeding of the Fifth congress of the International association of gerontology. – New York : Columbia univ. press, 1962. – Vol.3: Biological aspects of aging. – P. 255-266.