Просмотр запроса №36859
Вопрос
.
Здравствуйте! Буду благодарна за поиск информации по теме Мишель Окутюрье, М.Нике, Клод Фриц, Э. Мела биография и их деятельность. Благодарю!
Ответ
[2019-07-10 13:44:36] :
Здравствуйте! Напоминаем Вам, что в рамках виртуальной справочной службы в одном запросе рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам материалы о М. Окутюрье, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК Нац. б-ки Франции, ЭК б-ки Дома русского зарубежья им. А. Солженицына, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Год Солженицына : анкета "ЛГ" // Лит. газ. – 1991. – 3 июля (№ 26). – С. 10
Аннот. : На вопросы анкеты отвечают: Е. Старикова, А. Латынина, М. Окутюрье.
2. Поливанов К. В дополнение к "ключам" "Охранной грамоты" // Авангард и остальное : сб. ст. к 75-летию А.Е. Парниса. – М., 2013. – С. 456-459. – Электронная копия доступна на сайте Нац. исслед. ун-та «Высшая школа экономики». URL: https://publications.hse.ru/chapters/111387230 (дата обращения: 10.07.2019).
3. Прошлое, настоящее, будущее России // Континент. – М. ; Париж, 1996. – № 88. – С. 213-238.
4. Троянов Т.И. Русская Швейцария // Ежегодник Дома русского зарубежья имени Александра Солженицына. – 2014. – № 5. – С. 7-9. – URL: http://www.rp-net.ru/book/articles/ezhegodnik/2014-2015/01-Troyanov_T.V.-Russkaya_Schvejtsariya.pdf (дата обращения: 10.07.2019).
5. De la litt?rature russe : m?langes offerts ? Michel Aucouturier / publi?s [par le] Centre d'?tudes slaves ; sous la direction de Catherine Depretto ; pr?face de Viatcheslav Vs. Ivanov. – Paris : Institut d'?tudes slaves, 2005. — 520 с. – Библиогр.: с. 479-486.
6. Mouze C. Symbiose // Quinzaine litt. – Paris, 2015. – N 1136. – С. 17.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.