Просмотр запроса №36776
Вопрос
.
Здравствуйте, необходимо подобрать литературу для детей от 6 лет по теме Малая дорога жизни. Меня интересует 26 авиаполк , базирующий с в Горской. Защитники Малой дороги жизни. Подводные лодки Щ 317, Щ 311, Щ 303 и С9.
Ответ
[2019-06-21 14:13:03] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, котрые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Аграфенин А.А. Неизвестная Блокада : Малая дорога жизни / [ил. О. Кордюковой]. – СПб. : Фонд "Созидающий мир", 2018. – 223 с.
2. Борзенко С.Б. Герои Ленинграда : книга о войне и блокаде для детей младшего школьного возраста / [худож. Елена Атаева]. – СПб. : Живая история, 2016. – 63 с.
3. Дмитриев В. К. ...Была война, была блокада... : рассказы для детей. – СПб. : Корона принт, 2013. – 240 с.
4. Малыгина А.Ю. Ломоносов – город воинской славы // Великая Победа – неиссякаемый источник воспитания патриотизма : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 585-588.
5. Ходза Н.А. Дорога жизни, 1941-1943 : рассказы : [для ст. дошк. и мл. шк. возраста]. – СПб. : Дет. время, 2018. – 96 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.