Просмотр запроса №36747
Вопрос
.
нужен список литературы по госту на тему управление собственностью муниципальных образований
Ответ
[2019-06-14 17:16:07] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Артемьев А.А. Значение территориального интереса в управлении собственностью региона и муниципального образования // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 11. – С. 116-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-territorialnogo-interesa-v-upravlenii-sobstvennostyu-regiona-i-munitsipalnogo-obrazovaniya (14.06.2019).
2. Белова Д.А. Обоснование механизма разграничения полномочий в сфере управления собственностью между субъектом РФ и муниципальным образованием // Науч. тр. Сев.-Зап. ин-та упр. – 2016. – Т. 7, № 2 (24). – С. 179-183.
3. Бодягин К.И. Проблемы механизма управления муниципальной собственностью в различных типах муниципальных образований // Прорывные научные исследования как двигатель науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 14-16.
4. Ерошкин А.К. Анализ управления муниципальной собственностью в муниципальном образовании городской округ город Сургут // Молодой ученый. – 2015. – № 10 (90). – С. 644-648 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/90/18820/ (14.06.2019).
5. Картунен О.А. Методы совершенствования системы управления муниципальным имуществом // Журн. правовых и экон. исслед. – 2015. – № 3. – С. 112-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/20.pdf (14.06.2019).
6. Косенко Е.Е. Эффективное управление муниципальной собственностью как условие социально-экономического развития муниципального образования / Косенко Е.Е., Смирнова Е.В. // Сборник научных статей факультета экономики, управления и бизнеса / Кубанский гос. технол. ун-т. – Краснодар, 2016. – С. 27-28.
7. Максимов К.В. Особенности и проблемы нормативно-правового регулирования управления имуществом, находящимся в муниципальной собственности // Бизнес и об-во. – 2018. – № 3 (19). – С. 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://busines-society.ru/2018/num-3-19/12_maksimov.pdf (14.06.2019).
8. Митяев Д.М. Проблемы управления муниципальной собственностью / Митяев Д.М., Очаковский В.А. // Полиматис. – 2018. – № 10. – С. 79-83.
9. Неустроев А.Н. Полномочия органов местного управления в области управления муниципальной собственностью // International Scientific Conference of Young Researchers for Academic Disciplines materials of the I international research and practice conference. Scientific public organization “Professional science”. – 2016. – С. 54-63.
10. Попов Д.В. К вопросу о правовых основах управления муниципальной собственностью представительными органами местного самоуправления // Гос-во и общество : вчера, сегодня, завтра. Сер.: Право. – 2016. – № 15 (3). – С. 127-131.
11. Рукавишникова С.О. Организация мероприятий по управлению муниципальной собственностью в Российской Федерации // Современные проблемы управления и регулирования : теория, методология, практика : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 154-156.
12. Хакимов В.В. Особенности управления собственностью муниципальных образований (на примере Челябинской области) // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2014. – № 61. – С. 93-98.