Просмотр запроса №36739
Вопрос
.
Здравствуйте. Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить теоретическую и практическую литературу для курсовой работы по теме: "Эффективность производства, ее сущность и измерение"?
Ответ
[2019-06-14 17:07:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Дасковский В.Б. Концепция оценки инвестиционных проектов по эффективности производства в них / Дасковский В.Б., Киселёв В.Б. // Инвестиции в России. – 2014. – № 11 (238). – С. 26-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.niec.ru/Articles/IVR201411Dask.pdf (13.06.2019).
2. Кочетков С.В. Методика оценки эффективности функционирования инновационного производства / Кочетков С.В., Семенова Е.Г. // Датчики и системы. – 2016. – № 1 (199). – С. 58-63.
3. Лашманова Ю.Ю. Совершенствование аналитического инструментария оценки уровня и эффективности управления производством // Экономика и бизнес : теория и практика. – 2016. – № 12. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-analiticheskogo-instrumentariya-otsenki-urovnya-i-effektivnosti-upravleniya-proizvodstvom (13.06.2019).
4. Малютин А.С. Ресурсный подход к анализу эффективности производства в системе внутрифирменных отношений / Малютин А.С., Малютина Л.С. // Успехи соврем. науки и образования. – 2016. – Т. 4, № 12. – С. 103-109.
5. Рогаева А.В. Экономическая эффективность производства: классификация, измерение, содержание и форма / Рогаева А.В., Усов Л.С. // Экономика. Управление. Образование : сб. науч. тр. – Ярославль ; Вологда, 2014. – С. 15-26.
6. Савченко Е.В. Качество продукции – основное направление роста эффективности общественного производства // Фундам. и приклад. исслед. : проблемы и результаты. – 2015. – № 23. – С. 108-112.
7. Шафронов А.Д. Оценка и факторы эффективности производства. – Брянск : Новый проект, 2018. – 168 с. – Библиогр.: с. 163-168.
8. Шендрикова О.О. Разработка механизма повышения эффективности производственной системы на промышленных предприятиях. – Воронеж : Воронеж. гос. техн. ун-т, 2015. – 241 с. – Библиогр.: с. 227-239.
9. Яхина Ф.Ф. Повышение экономической эффективности производства // Economics. – 2018. – № 2 (34). – С. 26-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-ekonomicheskoy-effektivnosti-proizvodstva (13.06.2019).