Просмотр запроса №36705
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу Вас уточнить библиографическое описание статей (нужны номера страниц):
1. Дубровский С.М. Современный аграрный вопрос и задачи его изучения // Аграрные проблемы. - 1926. - № 1. - с. ???
2. Овсянкин В.А. Партизанское движение в Сибири в 1918-1920 гг. // Учёные записки. Саратов. - 1943. - № 87. - с. ???
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Ответ
[2019-06-06 13:58:21] :
Здравствуйте!
Выходные данные статьи Дубровского: Аграрные проблемы. – 1927. – Кн. 1. – С. 5-30.
Выходные данные статьи Овсянкина: // Учен. зап. ЛГУ. Сер. гуманит. наук. – 1943. – № 87. – С. 19-47.