Просмотр запроса №36698
Вопрос
.
Добрый день, можно подобрать список литературы по теме "Учет расчетов по налогу на доходы физических лиц", с 2016-2019 год
Ответ
[2019-06-05 15:41:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Аксенова А.А. К вопросу об организации налогового учета доходов физических лиц // Современная экономика : актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. IX Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 116-119. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Аксенова А.А. Теоретические аспекты организации налогового учета доходов физических лиц [Электронный ресурс] // Науковедение. – 2017. – № 4. – С. 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-organizatsii-nalogovogo-ucheta-dohodov-fizicheskih-lits (05.06.2019).
3. Бондарева Е.С. Методика бухгалтерского учёта расчётов по НДФЛ / Е.С. Бондарева, О.И. Леонова // Роль и место информационных технологий в современной науке : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – С. 31-33.
4. Гайнутдинова З.И. Налог на доходы физических лиц : порядок исчисления, налоговый учет и отчетность / З.И. Гайнутдинова, Р.Ф. Шаймарданова, Д.В. Яковлева // Новая наука : проблемы и перспективы. – 2016. – № 121-1. – С. 85-87. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Журавлева Н.Х. Учет налога на доходы физических лиц в Российской Федерации / Н.Х. Журавлева, Е.И. Забко // Актуальные проблемы, технологии и инновации в образовании и науке : сб. науч. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. / Волгоградский кооперативный ин-т (филиал) Рос. ун-та кооперации. – Волгоград, 2018. – С. 58-62. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Касьянова Г.Ю. НДФЛ : новые формы учета и отчетности : правила составления форм: №2-НДФЛ, №6-НДФЛ, карточка учета доходов и расчета налога : сложные вопросы, практ. рекомендации, примеры заполнения / Г.Ю. Касьянова. – М. : АБАК, 2016. – 119 с.
7. Милованова Е.А. Бухгалтерский учет расчетов по налогу на доходы физических лиц // Экономическая наука : тенденции развития : материалы круглого стола магистрантов. – Тамбов, 2017. – С. 145-152. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Сколотий И.В. Налог на доходы физических лиц : сущность, проблемы, учет // Информационное обеспечение эффективного управления деятельностью экономических субъектов : материалы VI Междунар. науч. конф. – Майкоп, 2016. – С. 492-497. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Щербинина Ю.В. Формирование бухгалтерской информации о расчетах с бюджетом по налогу на доходы физических лиц // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2018. – № 5. – С. 56-64.