Просмотр запроса №36686
Вопрос
.
Здравствуйте! Не могли бы Вы поделиться источниками для курсовой работы по дисциплине "Теория организации" по теме "Формирование программы организационных изменений, этапы её реализации"
Ответ
[2019-06-03 16:49:02] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Баутина Е.В. Обобщенная модель объектов организационных изменений для диагностики состояния организации / Баутина Е.В., Зенина Г.Д. // Упр. строительством. – 2017. – № 1 (9). – С. 45-48.
2. Блинов А.О. Управление изменениями в организациях как основа устойчивого и нравственного развития государства // Вестн. Иванов. гос. ун-та. Сер.: Экономика. – 2016. – № 2 (28). – С. 12-18.
3. Полевая М.В. Готовность организации к внедрению изменений // Вестн. Финанс. ун-та. – 2017. – Т. 21, № 1 (97). – С. 140-144.
4. Смирнова А.Ю. Организационное развитие и изменение: проблемы теории и практики // Научный диалог : экономика и менеджмент : сб. науч. тр. по материалам III междунар. науч. конф. – 2016. – С. 47-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.sciencepublic.ru/wp-content/uploads/2017/01/2016.11.08_smirnova_01.pdf (03.06.2019).
5. Шпак Е.М. Предпосылки осуществления организационных изменений на промышленных предприятиях // Вестн. Балт. фед. ун-та им. И. Канта. Сер.: Гуманитар. и обществ. науки. – 2013. – № 3. – С. 94-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predposylki-osuschestvleniya-organizatsionnyh-izmeneniy-na-promyshlennyh-predpriyatiyah (03.06.2019).
6. Щекотурова Т.С. Особенности разработки программы организационных изменений на предприятии // Информация как двигатель научного прогресса : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 210-213.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.