Просмотр запроса №36624
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой работы на тему "Таможенная проверка: правовой и организационный аспекты".
Ответ
[2019-05-27 14:05:19] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 31394 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google)
1. Агамагомедова С.А. Таможенная проверка в таможенном кодексе Евразийского экономического союза: административно-правовая характеристика // Вестн. ННГУ. – 2018. – № 3. – С. 75-82. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tamozhennaya-proverka-v-tamozhennom-kodekse-evraziyskogo-ekonomicheskogo-soyuza-administrativno-pravovaya-harakteristika ( 27.05.2019).
2. Агамагомедова С.А. Таможенный контроль после выпуска товаров : учеб. пособие / С.А. Агамагомедова, О.В. Шишкина. – СПб. : Троицкий мост, 2014. – 224 с.
3. Максименко С.А. Особенности организации и проведения таможенной проверки как основной формы таможенного контроля после выпуска товаров / С.А. Максименко, О.В. Гудкова // Аллея науки. – 2017. – Т. 3, № 16. – С. 348-353 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.05.2019).
4. Матвиенко Г.В. Таможенная проверка : правовые вопросы регулирования и применения // Гос. аудит. Право. Экономика. – 2012. – № 3. – С. 97-105. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Петрушина О.М. Совершенствование нормативно-правового, методологического и информационного обеспечения организации и проведения таможенной проверки // Форум молодых ученых. – 2018. – № 10. – С. 958-965 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forum-nauka.ru/domains_data/files/26/Petrushina%20O.M.,%20Serova%20O.A.%20-%20statya.pdf (27.05.2019).
6. Печенцова К.И. Таможенная проверка: организационный и правовой аспекты / К.И. Печенцова, А.П. Янукович // Молодой ученый. – 2016. – №10.1. – С. 54-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/114/29416/ (27.05.2019).
7. Филиппова Е.О. Таможенная проверка : организационный и правовой аспекты / Е.О. Филиппова, А.Р. Шафигулина // Экономика, управление и право: инновационное решение проблем : сб. ст. победителей VIII Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. Ч. 3. – Пенза, 2017. – С. 166-168. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Шашкина А.Н. Таможенная ревизия и таможенная проверка: сравнительно-правовой анализ // Сб. трудов молодых ученых, аспирантов и участников студенческого научного кружка кафедры административного и таможенного права. – М. : Изд-во Рос. тамож. акад., 2014. – Вып. 3. – С. 76-80.
9. Шинкоренко В.В. Этапы проведения таможенной проверки // Новая наука : история становления, современное состояние, перспективы развития : сб. ст. Междунар. науч.–практ. конф. (18 ноября 2017 г, г. Волгоград) : в 3 ч. Ч.2. – Уфа : ОМЕГА САЙНС, 2017. – С. 102-106. Доступ после регистрации (открыть ссылку).