Просмотр запроса №36620
Вопрос
.
Добрый день, можно вас попросить найти научные статьи, монографии и диссертации по теме "Административно-правовые отношения"
Ответ
[2019-05-27 10:06:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Ашина Ю.М. Административно-правовые отношения и их виды // Правовое регулирование современного общества : теория, методология, практика : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2017. – С. 456-461. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Братановский С.Н. Административно-правовые отношения : концептуальный подход к сущности и особенностям // Гражданин и право. – 2017. – № 7. – С. 3-10.
3. Зарубина А.В. Понятие и особенности административно-правовых отношений // Соврем. науч. исслед. и разработки. – 2017. – № 9. – С. 167-169. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Канунникова Н.Г. Проблемы видовой классификации административно-правовых отношений // Административное и муниципальное право. – 2016. – № 12. – С. 954-956 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/library_get_pdf.php?id=39358 (24.05.2019).
5. Канунникова Н.Г. Теоретические аспекты административно-правовых отношений // Пробелы в рос. законодательстве. – 2016. – № 6. – С. 130-132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-administrativno-pravovyh-otnosheniy (24.05.2019).
6. Кононов П.И. Основные категории административного права и процесса : монография / П.И. Кононов. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 415 с.
7. Невмеенко А.И. Классификация административно-правовых отношений // Евразийская юридическая конференция : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза, 2018. – С. 119-123. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Невмеенко А.И. Понятие и элементы административно-правовых отношений // Современные научные исследования : актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. Ч. 2 / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза, 2018. – С. 180-184. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Подымова И.С. Сущность административно-правовых отношений [Электронный ресурс] // Концепт. – 2017. – Т. 39. – С. 2781–2785. – URL: http://e-koncept.ru/2017/970883.htm (24.05.2019).
10. Ракша Н.С. Понятие и признаки административно-правовых отношений / Н.С. Ракша, Д.В. Рукавицын // Актуальные проблемы совершенствования законодательства и правоприменения : сб. материалов II Междунар. круглого стола. – М., 2016. – С. 213-217.
11. Трусов А.И. Сущность структуры административно-правовых отношений // Социально-экономические, психолого-педагогические, философские и правовые аспекты развития общества : сб. материалов Всерос. науч.-практ. круглого стола. – Ставрополь, 2016. – С. 260-263.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.