Просмотр запроса №36615
Вопрос
.
Здравствуйте! Пишу диплом по тебе "Организация обеспечения деятельности негосударственных пенсионных органов в системе пенсионного обеспечения", нужна литература по данной теме, по теме НПФ. Не более, чем за 5 лет.
Ответ
[2019-05-24 13:16:19] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Кобылинская С.В. Инвестиционная деятельность негосударственных пенсионных фондов России / Кобылинская С.В., Усенко А.С. // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2016. – № 118. – С. 364-375 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-deyatelnost-negosudarstvennyh-pensionnyh-fondov-rossii (24.05.2019).
2. Лавренова Е.С. Деятельность негосударственных пенсионных фондов по негосударственному пенсионному обеспечению в рамках российской пенсионной системы // Juvenis scientia. – 2016. – № 1. – С. 82-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/deyatelnost-negosudarstvennyh-pensionnyh-fondov-po-negosudarstvennomu-pensionnomu-obespecheniyu-v-ramkah-rossiyskoy-pensionnoy (24.05.2019).
3. Магомедов М.Т. Тенденции и перспективы развития деятельности негосударственных пенсионных фондов в России // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2017. – Т. 7, № 10. – С. 20-23.
4. Манзарова Э.Д. Негосударственные пенсионные фонды в системе государственного пенсионного обеспечения // Путь науки. – 2014. – № 3 (3). – С. 47-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/negosudarstvennye-pensionnye-fondy-v-sisteme-pensionnogo-strahovaniya (24.05.2019).
5. Преснякова В.В. Некоторые аспекты регулирования деятельности негосударственных пенсионных фондов со стороны государства // Вестн. Сиб. ин-та бизнеса и информац. технологий. – 2014. – № 4 (12). – С. 17-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-regulirovaniya-deyatelnosti-negosudarstvennyh-pensionnyh-fondov-so-storony-gosudarstva (24.05.2019).
6. Фролкина И.А. Риски негосударственного пенсионного фонда / Фролкина И.А., Афанасьева Т.А. // Вопр. рос. и междунар. права. – 2018. – Т. 8, № 3A. – С. 121-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-law-2018-3/16-frolkina.pdf (24.05.2019).
7. Чугунов В.И. Совершенствование механизма инвестирования пенсионных резервов как фактор развития негосударственных пенсионных фондов / Чугунов В.И., Щукина Н.И. // Финансы и кредит. – 2014. – № 12 (588). – С. 30-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-mehanizma-investirovaniya-pensionnyh-rezervov-kak-faktor-razvitiya-negosudarstvennyh-pensionnyh-fondov (24.05.2019).
8. Шакиров Д.Ф. Регулирование особого положения негосударственных пенсионных фондов // Проблемы современной экономики. – Новосибирск, 2014. – № 20. – С. 73-77.
9. Юдина Е.В. Юридический контроль деятельности негосударственных пенсионных фондов // Проблемы экономики и юрид. практики. – 2017. – № 5. – С. 141-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yuridicheskiy-kontrol-deyatelnosti-negosudarstvennyh-pensionnyh-fondov (24.05.2019).
10. Юрьева И.А. Современные тенденции развития негосударственных пенсионных фондов в условиях реформирования пенсионной системы России / Юрьева И.А., Масюк Н.Н., Васюкова Л.К. // Азимут науч. исслед. : экономика и упр. – 2017. – Т. 6, № 4 (21). – С. 290-293 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-razvitiya-negosudarstvennyh-pensionnyh-fondov-v-usloviyah-reformirovaniya-pensionnoy-sistemy-rossii (24.05.2019).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).