Просмотр запроса №36593
Вопрос
.
Книги по теме развития института ответственности за неисполнение обязанностей родителей, а так же история развития родительской ответственности
Ответ
[2019-05-24 10:53:13] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги (источник ЭК РНБ):
1. Козлова Е.Л. Методика расследования неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего / Е.Л. Козлова, Е.Н. Холопова. – М. : Юрлитинформ, 2016. – 156 с. – Библиогр.: с. 142-154 и в подстроч. примеч.
2. Конституционные обязанности родителей в Российской Федерации / [Г.Н. Комкова, С.Б. Кордуба, О.М. Никулина А.П. Панов ; под ред. Г.Н. Комковой] ; Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2014. – 183 с. – Библиогр.: с. 158-180 и в подстроч. примеч.
3. Кордуба С.Б. Конституционная обязанность родителей заботиться о детях в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кордуба С.Б. ; [Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского]. – Саратов, 2011. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24.
4. Семья и гражданское общество : формирование ответственного родительства : материалы Второго обл. форума женщин, г. Магадан, 3-4 марта 2011 г. / [ред.-сост. В.М. Фатеев ; отв. ред. В.Н. Соболева, Н.К. Батова]. – Магадан : Новая полиграфия, 2012. – 145 с. – Библиогр. в тексте.
5. Татаринцева Е.А. Ответственность родителей по семейному законодательству России и Англии : (сравнительно-правовой анализ). – Тверь : Твер. гос. ун-т, 2008. – 163 с. – Библиогр.: с. 138-147 и в подстроч. примеч.
6. Яровая С.В. Уголовно-правовой анализ неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. – Саратов : Сателлит, 2009. – 123 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.