Просмотр запроса №36583
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Виды коррупционных преступлений".
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2019-05-21 22:25:18] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Абубакиров Ф.М. Преступления коррупционной направленности : понятие, виды и вопросы квалификации / Абубакиров Ф.М., Пугачев В.П., Поляков С.С. // Актуальные вопросы юриспруденции : сб. науч. тр. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 127-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.05.2019).
2. Афанасьева А.А. Взяточничество как вид коррупционных преступлений // Проблемы развития современной науки : фундаментальные и прикладные исследования (технические, экономические, социальные, философские, исторические, педагогические, правовые тенденции) : Всерос. науч.-практ. конф. – 2017. С. 73-75.
3. Михайлов Д.В. Распределение преступлений коррупционной направленности по видам экономической деятельности // Вопр. регион. экономики. – 2018. – № 1 (34). – С. 58-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.regionaleconomics.ru.com/jour/article/view/358/315 (21.05.2019).
4. Николаева Е.А. Виды и формы проявления коррупции в современной России // International Innovation Research : сб. ст. XII Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 46-49.
5. Новичкова Е.Е. Понятие, содержание и виды коррупции // Вестн. Урал. ин-та экономики, упр. и права. – 2018. – № 1 (42). – С. 33-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-soderzhanie-i-vidy-korruptsii (21.05.2019).
6. Поезжалов В.Б. Некоторые спорные аспекты определения видов преступлений коррупционной направленности // Актуал. проблемы права и гос-ва в XXI веке. – 2016. – Т. 8, № 3. – С. 29-37.
7. Пушкарева А.С. Понятия и виды коррупционных преступлений // Пермский период : сб. материалов III междунар. фестиваля курсантов, студентов и слушателей. – 2016. – С. 252-253.
8. Родин Н.В. Теоретические взгляды на классификацию и виды коррупционных преступлений в России // Юрид. факт. – 2018. – № 37. – С. 106-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ur-fakt.ru/wp-content/uploads/v37.pdf (21.05.2019).
9. Рубанцова Т.А. К вопросу определения коррупционного преступления // Крым. науч. вестн. – 2017. – № 1 (13). – С. 90-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-opredeleniya-korruptsionnogo-prestupleniya (21.05.2019).
10. Тляумбетов Р.Г. Понятие коррупции и виды коррупционных преступлений / Тляумбетов Р.Г., Хамадьярова А.Р. // European Science. – 2016. – № 12 (22). – С. 57-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-korruptsii-i-vidy-korruptsionnyh-prestupleniy (21.05.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.