Просмотр запроса №36571
Вопрос
.
Доброе утро! Помогите подобрать литературу для написания магистерской диссертации на тему «Совершенствование управления доходами и расходами Фонда социального страхования Российской Федерации». Заранее спасибо!
Ответ
[2019-05-21 08:57:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс) :
1. Алпатова Д.Ю. Фонд социального страхования РФ : особенности и перспективы // Молодой ученый. – 2014. – 8 (2). – С. 4-5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/67/11528/ (20.05.2019).
2. Винник Д.В. Тенденции развития Фонда социального страхования Российской Федерации в современных условиях // Постулат. – 2018. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-postulat.ru/index.php/Postulat/article/view/1164 (20.05.2019).
3. Дрошнев В.В.Трансформация финансовой деятельности Фонда социального страхования // Финансы. – 2014. – № 7. – C. 52-57.
4. Касачева О.В. Реструктуризация функциональных расходных обязательств Фонда социального страхования Российской Федерации и обеспечение сбалансированности его финансовых потоков : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Касачева О.В. ; [ Нац. исслед. Том. гос. ун-т]. – Томск, 2012. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000340633/view#page= (20.05.2019).
5. Махдиева Ю.М. Современные особенности формирования и расходования бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации / Ю.М. Махдиева, Э.А. Омарова // Экономика и управление : проблемы, решения. – 2016. – Т. 2, № 11. – С. 162-166.
6. Омарова Э.А. К вопросу об эффективности финансовой деятельности Фонда социального страхования // Экономика и управление : проблемы, решения. – 2016. – Т. 2, № 4. – С. 78-81.
7. Павлова Е.В. Фонд социального страхования / Е.В. Павлова, С.А. Тупейко // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер.: Экономика и управление. – 2013. – № 4. – С. 69-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.tltsu.ru/rus/index.php/VNSEM/article/view/1185 (20.05.2019).
8. Поветкина Н.А. Финансово-правовая модель реформирования системы обязательного социального страхования // Финансовое право. – 2018. – № 11. – С. 15-18.
9. Рабаданова Д.А. Совершенствование финансового механизма социального страхования в России // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2017. – Т. 5, № 7. – С. 30-33.
10. Роик В. Экономика и финансы социального страхования // Человек и труд. – 2012. – № 4. – С. 9-17.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.