Просмотр запроса №36557
Вопрос
.
Здравствуйте!
В 1937 году в Ленинграде создана система управления освещением из единого пункта. Подскажите, пожалуйста, литературу, в которой эта тема была бы освещена подробно. Информация нужна для подготовки исторической справки.
Ответ
[2019-05-17 12:04:05] :
Здравствуйте. Предлагаем публикации, которые удалось выявить в рамках Виртуальной службы (источники – ЭК б-ки Маяковского, БД "Литература о Санкт-Петербурге", ИПС Яндекс, Google):
1. «Если завтра война…» / Л.М. Зарубина // ProСветСПб : корпоративная газ. – 2014. – № 4. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lensvet.spb.ru/d/26909/d/lensvet-69.pdf (17.05.2019)
2. История освещения Санкт-Петербурга / Т.И. Киреева, Е.И. Петрова, В.В. Кессених и др. – СПб. : Звезда Петербурга, 2009. – С. 82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lensvet.spb.ru/d/26909/d/history2_1.pdf (17.05.2019)
3. Летопись "Ленсвета". – СПб. : ООО «Северославянское бюро рекламы», 2014. – С. 17-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lensvet.spb.ru/d/26909/d/!!!_lensvet_final.pdf (17.05.2019)
Рекомендуем также обратиться к предыдущему ответу на Ваш запрос.