Просмотр запроса №36554
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по следующей теме: "Актуальные проблемы материально-технического снабжения зарубежных металлургических компаний (Китай, США, Германия)"
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2019-05-17 22:06:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Адно Ю.Л. Феномен металлургических мини-заводов // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2014. – № 3. – С. 34-45. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Альденхофф Т. Металлургический пейзаж Германии – разнообразие и инновации // Черные металлы. – 2008. – № 3. – С. 57-59.
3. Дальман П. Человеческий фактор-основа для конкурентоспособной металлургической промышленности в Германии / П. Дальман, М. Кункель // Там же. – 2017. – № 2. – С. 65-66.
4. Жантлисова Е.А. Общие тенденции развития металлургии в США, Японии, Германии, России / Е.А. Жантлисова, К.А. Киляков, А.С. Стецура // Наука и производство Урала. – 2009. – № 5. – С. 128-132.
5. Ли Ц. Оценка эффективности производства металлургического предприятия КНР // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 8-2. – С. 1111-1117. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Ли Ч. Процесс слияний и поглощений компаний цветной металлургии в Китае / Ч.Ли, Т.Б. Рубинштейн // Экономика в промышленности. – 2010. – № 2. – С. 8-11.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecoprom.misis.ru/jour/article/view/428 (17.05.2019).
7. Ляхова Н.И. Обзор металлургической отрасли Китая / Н.И. Ляхова, Р.Ю. Щербинина // Образование, наука, производство и управление. – 2011. – Т. II. – C. 216-221.
8. Мавлютова Э.М. Анализ инструментов развития металлургической промышленности в Китае // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 9-2. – С. 228-232. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Смирнов В.В. Сущность экономических изменений на предприятиях черной металлургии России и США, определяющие перспективу их долгосрочного развития // Financial and credit activity: problems of theory and practice. – 2012. – Т. 2, № 13. – С. 189-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fkd.org.ua/article/viewFile/25142/22599 (17.05.2019).
10. Фандрих Р. Германия и Европа – лидеры по эффективности черной металлургии / Р. Фандрих, Х.Б. Люнген, М. Шпрехер // Черные металлы. – 2016. – № 12. – С. 47-52.
11. Федотов Д.М. Модернизация предприятий черной металлургии (мировой опыт) / Д.М. Федотов, Е.Б. Тищенко // Вопросы экономики и права. – 2015. – № 83. – С. 129-133. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201505/201505_129.pdf (17.05.2019).
12. Шевченко И.К. Динамика производства продукции металлургии в развивающихся странах / И.К. Шевченко, Ю.В. Развадовская // Экон. анализ: теория и практика. – 2013. – №34 (337). – С. 11-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-proizvodstva-produktsii-metallurgii-v-razvivayuschihsya-stranah (17.05.2019).
13. Штебнер Г. Производственные показатели нового цеха для выплавки коррозионностойкой стали компании Outokumpu в США / Г.Штебнер, Л. Эрненпуч, Х. Могги и др. // Черные металлы. – 2016. – № 9. – С. 53-60.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.