Просмотр запроса №36552
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для курсовой. Тема: "И.Я Билибин как журнальный иллюстратор конца XIX - начала XX вв."
Биографическую литературу я уже нашла, сейчас нужна литература:
1) по истории русской журналистики этого периода
2) о визуальном оформлении журналов
3) о становлении карикатуры (как она развивалась к этому времени)
4) литература, позволяющая понять исторический контекст данного периода.
Конкретно изучаю период 1899 - 1911 гг.
Буду очень благодарна за помощь!
1) по истории русской журналистики этого периода
2) о визуальном оформлении журналов
Конкретно изучаю период 1899 - 1911 гг.
Буду очень благодарна за помощь!
Ответ
[2019-05-17 22:05:18] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках обращения в Виртуальную справочную службы рассматривается только одна тема. По каждой необходимо оформить новый запрос. По первой теме предлагаем ознакомиться с литературой, содержащейся в ответах на запросы
№№ 12911, 3398, 13299, 2292, 6897 и 9174 в Архиве выполненных запросов.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.