Просмотр запроса №36532
Вопрос
.
Здравствуйте, посоветуйте,пожалуйста, литературу к курсовой работе на тему: "Кредитный рынок и его макроэкономическое назначение". Не позже 2014 года.
Ответ
[2019-05-16 19:29:27] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бровкина Н.Е. Реализация функций кредитного рынка в условиях негативного действия макроэкономических факторов и системных рисков финансовой нестабильности // Наука и практика. – 2017. – № 2 (26). – С. 58-69.
2. Васильева В.А. Банковский кредитный рынок как неотъемлемый элемент развития финансового рынка // Перспективы устойчивого развития АПК : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 536-538.
3. Вьюгова А.П. Влияние операций Центрального банка на открытом рынке на межбанковский кредитный рынок / Вьюгова А.П., Нейштадт В.П. // Анализ денежно-кредитной сферы в современных условиях : сб. науч. тр. студентов Финансового ун-та при Правительстве Рос. Федерации по материалам семинар. занятий по дисциплинам денеж.-кредит. тематики. – М., 2017. – С. 206-214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bstudy.net/603864/ekonomika/vliyanie_operatsiy_tsentralnogo_banka_otkrytom_rynke_mezhbankovskiy_kreditnyy_rynok (16.05.2019).
4. Дьячков Д.В. Разработка макроэкономической модели кредитного рынка в России // Вестн. евраз. науки. – 2018. – Т. 10, № 5. – С. 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://esj.today/PDF/43ECVN518.pdf (16.05.2019).
5. Кавицкая И.Л. Анатомия трансмиссии нетрадиционной монетарной политики // Journal of Economic Regulation. – 2019. – Т. 10, № 1. – С. 39-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hjournal.ru/files/JER_10_1/JER_10.1_3.pdf (16.05.2019).
6. Симонова М.Д. Современное состояние экономики России в аспекте влияния на кредитный рынок, его структуру и динамику развития // Молодой ученый. – 2016. – № 29 (133). – С. 502-506 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/133/37359/ (16.05.2019).
7. Углицких О.Н. Современный кредитный рынок как составляющая часть финансового рынка России / Углицких О.Н., Еремина А.А. // Экономика и социум. – 2016. – № 4-2 (23). – С. 389-391 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_23/UglickihEREMINA%20A.A.%20-%202.pdf (16.05.2019).
8. Усманов А.А. Денежно-кредитное регулирование экономики, его методы и инструменты / Усманов А.А., Базиев А.Н.Х. // Молодой ученый. – 2018. – № 51 (237). – С. 156-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/237/54951/ (16.05.2019).
9. Шимановский Д.В. Инструментарий прогнозирования спроса и предложения на кредитном рынке на основе диффузных индексов Банка России // Вестн. Перм. ун-та. Сер.: Экономика. – 2017. – Т. 12, № 2. – С. 202-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/instrumentariy-prognozirovaniya-sprosa-i-predlozheniya-na-kreditnom-rynke-na-osnove-diffuznyh-indeksov-banka-rossii (16.05.2019).