Просмотр запроса №36500
Вопрос
.
Здравствуйте, будьте добры, подскажите источники для курсовой по теме: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ФОРМЫ КОММУНИКАЦИИ: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННАЯ КУЛЬТУРА
спасибо.
спасибо.
Ответ
[2019-05-14 10:13:32] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 28646, № 31867 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Башкарев А.А. Электронная демократия как форма политической коммуникации // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2008. – № 69. – С. 25-29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/elektronnaya-demokratiya-kak-forma-politicheskoy-kommunikatsii (13.05.2019).
2. Бронников И.А. Политическая коммуникация и современность // Юрид. исследования. – 2013. – № 4. – С. 66-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/lr/article_702.html (13.05.2019).
3. Быков И.А. Сетевая политическая коммуникация : Теория, практика и методы исследования : монография / И.А. Быков. – СПб. : ФГБОУ ВПО «СПГУТД», 2013. – 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jf.spbu.ru/upload/files/file_1460022652_1434.pdf (13.05.2019).
4. Вершинин М.С. Политическая коммуникация в информационном обществе / М.С. Вершинин. – СПб. : Изд-во Михайлова В. А., 2001. – 253 с.
5. Глухих В.А. Сетевые коммуникации и сетевые формы политической активности / В.А. Глухих, С.М. Елисеев // Информация – коммуникация – общество. – 2019. – Т. 1. – С. 55-59.
6. Голованов Р.С. Политическое позиционирование как форма политических коммуникаций // Система ценностей соврем. о-ва. – 2012. – № 24. – С. 66-70. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Гринберг Т.Э. Политические технологии : PR и реклама / Т.Э. Гринберг. – М. : Аспект-Пресс, 2006. – 317 с.
8. Иванов Д.Д. Развитие политической коммуникации в условиях совершенствования ее форм и каналов // Власть. – 2014. – № 6. – С. 26-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-politicheskoy-kommunikatsii-v-usloviyah-sovershenstvovaniya-ee-form-i-kanalov (13.05.2019).
9. Корниенко Т.А. Слухи как форма неформальной политической коммуникации (на материалах юга России периода Первой мировой войны) // Юг России и сопредельные страны в войнах и вооруженных конфликтах : материалы Всерос. науч. конф. с междунар. участием / РАН, Южный науч. центр, Ин-т социально-экон. и гуманитар. исслед. – Ростов н/Д., 2016. – С. 416-423.
10. Реут О.Ч. Digital electoral history и модернизация политических коммуникаций // PolitBook. – 2013. – № 2. – С. 24-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/digital-electoral-history-i-modernizatsiya-politicheskih-kommunikatsiy (13.05.2019).
11. Седова С.П. Электоральная коммуникация и политическая реклама как ее форма // Соврем. гуманитар. исслед. – 2009. – № 2. – С. 237-243. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Упорникова И.В. Генезис форм политической коммуникации / И.В. Упорникова, А.М. Просочкин // Философия права. – 2018. – № 4. – С. 36-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/genezis-form-politicheskoy-kommunikatsii (13.05.2019).
13. Юферева А.С. Новые формы политической коммуникации: изучение процессов появления и развития в контексте медиаконвергенции // Современная медиасреда : традиции, актуальные практики и тенденции : межвуз. сб. науч. работ студентов и аспирантов / Ин-т "Высш. шк. журналистики и массовых коммуникаций" СПбГУ. – СПб., 2016. – С. 202-210. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jf.spbu.ru/upload/files/file_1479483337_065.pdf (13.05.2019).