Просмотр запроса №36481
Вопрос
.
Уважаемые, добрый день!
Я аспирант Белградского университета и студентка второго курса магистратуры в ВШЭ, московский кампус, Факультет гуманитарных наук. Тема моей ВКР: Иосиф Бродский и сербская культура. В связи с этим, мой вопрос - можно ли мне получить скены из фонда рукописей: Фонд Иосифа Бродского? Может быть черз РГБ? И, если можно, я прощу про инструкции. Спасибо!
Речь идет о 6 рукописей фонда:
Ф. 1333. Бродский И. А.
832 ед. хр. ; 1905 - 1989 гг.
С уважением,
С.В.
h t t p://nlr.ru/manuscripts/dep/img/manuscripts/Opisi/1333.pdf - Все
Речь идет о 6 рукописей фонда:
Ф. 1333. Бродский И. А.
832 ед. хр. ; 1905 - 1989 гг.
С уважением,
С.В.
Ответ
[2019-05-07 12:50:51] :
Здравствуйте. Обратитесь непосредственно в Отдел рукописей РНБ (открыть ссылку).