Просмотр запроса №36469
Вопрос
.
Мне нужны книги по теме климат и география США.
Ответ
[2019-05-07 18:37:32] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги (источник ЭК РНБ):
1. Бузовкин Б.А. Климат Соединенных Штатов Америки. – Л. : Гидрометеоиздат, 1960. – 104 с.
2. Митлмен Э.Н. Краткий очерк географии Соединенных Штатов Америки : [пер. – Пересмотр. изд. – Вашингтон] : Правительство США, [2002]. – 151 с. – Библиогр.: с. 147-149
3. Эстолл Р. География Соединенных Штатов Америки : сокр. пер. с англ. / ред. В.М. Гохмана, предисл. А.Г. Милейковского и В.М. Гохмана. – М. : Прогресс, 1977. – 428 с. – Список лит.: с. 423-426.
4. Climate change impacts for the conterminous USA : an integrated assessment / ed. by Norman J. Rosenberg a. James A. Edmonds. – Dordrecht : Springer, cop. 2005. – V, 162 с. – Библиогр. в конце ст.
5. Kimble G. H. T. Our American weather / By George H. T. Kimble; Maps and charts by Jean Paul Tremblay. – New York [a. o.] : McGraw-Hill book co., Cop.1955. – XVI, 323 с.
6. Lawson M. P. The climate of the great American desert : Reconstruction of the climate of Western interior United States, 1800-1850. – Lincoln (Neb.), 1974. – VIII, 135 с. – Библиогр.: с. 128-134.