Просмотр запроса №36422
Вопрос
.
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь с поиском литературы для курсовой по теме "Компьютерные игры в организации семейного досуга"? Заранее спасибо!
Ответ
[2019-04-25 20:17:14] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Васильченко А.Е. Духовно-нравственное развитие ребенка : семья и компьютер // Развитие человека в современном мире : материалы VI Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – 2015. – С. 290-294.
2. Истратова О.Н. Новые тенденции в развитии детей и подростков в условиях кризиса современной семьи // Образование. Наука. Инновации : Юж. измерение. – 2015. – № 3 (41). – С. 75-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/novye-tendencii-v-razvitii-detej-i-podrostkov-v-uslovijah-krizisa-sovremennoj-140218601 (25.04.2019).
3. Пахомова В.Г. Детско-родительские отношения как фактор развития игровой активности младшего школьника в поле игровой виртуальной реальности // Рос. психол. журн. – 2016. – Т. 13, № 1. – С. 105-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/detsko-roditelskie-otnosheniya-kak-faktor-razvitiya-igrovoy-aktivnosti-mladshego-shkolnika-v-pole-igrovoy-virtualnoy-realnosti (25.04.2019).
4. Сергеева О.В. Время компьютерных игр в этике современных детско-родительских отношений // Контуры будущего : технологии и инновации в культурном контексте : коллективная монография по результатам конф. – 2017. – С. 159-163.
5. Судницына В.М. Использование компьютерных игр при воспитании подростков / Судницына В.М., Быкова С.С. // Концепт. – 2017. – № Т29. – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2017/770811.htm (25.04.2019).
6. Фатихова Л.Ф. Социально-коммуникативное развитие детей с ОВЗ использованием компьютерных игр // Воспитание и обучение детей младшего возраста. – 2016. – № 5. – С. 955-957.