Просмотр запроса №36421
Вопрос
.
Мне нужна литература о Руджеро Сергеевиче Гиляревском и его научные работы.
Ответ
[2019-04-25 20:16:37] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Гиляревский Р.С. Из писем Г.Г. Фирсова к Р.С. Гиляревскому // Тр. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – Т. 201. – С. 281-290.
2. Из Петербурга в Москву с любовью : к юбилею доктора филологических наук, профессора Руджеро Сергеевича Гиляревского / сост. Брежнева В.В., Крымская А.С. – СПб. : С.-Петерб. гос. ин-т культуры, 2014. – 28 с.
3. К 85-летию Р.С. Гиляревского. Информатика вчера, сегодня, завтра // Приклад. информатика. – 2014. – № 4 (52). – С. 131-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://appliedinformatics.ru/r/free/article/index.php?article_id_4=1678 (25.04.2019).
4. К юбилею Руджеро Сергеевича Гиляревского // Науч..-техн. информация. Сер. 1: Организация и методика информ. работы. – 2009. – № 8. – С. 1-2.
5. Соколов А.В. Многомерность библиотечного дела. Перечитывая Р.С. Гиляревского // Библ. технологии : наука о мастерстве. – 2011. – № 2(08). – С. 19-22.
6. Столяров Ю.Н. Собрат по научной школе. К 85-летию Руджеро Сергеевича Гиляревского // Науч. и техн. б-ки. – 2014. – № 8. – С. 66-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2014&num=8&art=8 (25.04.2019).
7. Сукиасян Э.Р. Наш Руджеро Сергеевич // Науч. и техн. б-ки. – 1999. – № 9. – С. 61-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb99/9/f09_10.html (25.04.2019).
8. Фокеев В.А. Гиляревский Руджеро Сергеевич // Фокеев В. А. Библиографы. – М., 2010. – С. 83.
Выявить работы Р.С. Гиляревского Вы можете самостоятельно по БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.