Просмотр запроса №36415
Вопрос
.
Здравствуйте! Хотела бы найти информацию по теме "Особенности формирования угроз на предприятиях коммерческого сектора". А также "Понятие и сущность экономической безопасности организации"
Ответ
[2019-04-24 21:07:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Игибаева З.М. Выявление угроз и разработка мероприятий по повышению уровня экономической безопасности коммерческой организации : Актуальные вопросы науки и хозяйства: новые вызовы и решения : сб. материалов LII Междунар. студ. науч.-практ. конф. – Тюмень, 2018. – С. 114-118. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Ковальская П.И. Угрозы экономической безопасности коммерческих организаций / П.И. Ковальская, В.В. Тупикин // Актуальные проблемы и тенденции развития современной экономики : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2016. – С. 571-572. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Кудрявцев А.В. Механизм противодействия угрозам экономической безопасности коммерческих организаций в сфере финансово-хозяйственной деятельности // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2018. – № 3. – С. 247-252.
4. Максименко А.Н. Угрозы экономической безопасности коммерческой деятельности предприятия / А.Н. Максименко, М.Я. Симонович // Инновационные стратегии и механизмы упр. экономикой :
материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава, молодых ученых и студентов / под ред. И.В. Мишуровой, Т.Ю. Синюк. – Ростов н/Д., 2018. – С. 169-173. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Рязанов И.Е. Идентификация угроз и рисков экономической безопасности коммерческих организаций в современных условиях // Экон. безопасность : государство, регион, предприятие : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова / под ред. Э.И. Казитовой, Э.И. Рау, Е.И. Роговского. – Барнаул, 2015. – С. 118-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.elib.altstu.ru/disser/conferenc/2015/9-04.pdf (24.04.2019).
6. Чернецова Ю.А. Нарушения в учете коммерческих расходов как угроза экономической безопасности предприятия / Ю.А. Чернецова, Д.П. Авдеева // Современные проблемы обеспечения экономической безопасности хозяйствующего субъекта : сб. науч. ст. межвуз. науч. конф. / под общ. ред. Е.В. Егоровой. – М., 2018. – С. 228-234. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Шабурникова Н.А. К вопросу о формировании количественной оценки угроз финансовой безопасности коммерческой организации // Развитие научной, творческой и инновационной деятельности молодежи : сб. ст. по материалам X Всерос. (национальной) науч.-практ. конф. молодых ученых, посв. 75-летию Курганской ГСХА имени Т.С. Мальцева / под общ. ред. С.Ф.Сухановой. – Лесниково, 2018. – С. 311-316. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Шунаев А.М. Коррупционная угроза на предприятии коммерческого сектора экономики // Управленческое консультирование. – 2019. – № 2. – С. 62-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sziu.ranepa.ru/images/nauka/UK_DOI/2_19/Shunaev_02_19.pdf (24.04.2019).
9. Экономическая безопасность предприятия : внутренние и внешние угрозы / Ю.А. Ковтун [и др.] // Проблемы экономики и юрид. практики. – 2017. – № 5. – С. 197-200.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.