Просмотр запроса №36399
Вопрос
.
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь со списком литературы для курсовой работы по дисциплине "Мировая торговля" на тему "Место Индии в международной торговле"? Спасибо!
Ответ
[2019-04-23 10:29:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Архангельская А.А. БРИКС в Африке : вопросы торговли и устойчивого развития // Мосты. – 2014. – № 4. – С. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.04.2019).
2. Бирюкова О.В. Влияние либерализации сферы услуг на участие стран БРИКС в глобальных цепочках добавленной стоимости / Бирюкова О.В., Воробьева Т.В. // Вестн. междунар. организаций : образование, наука, новая экономика. – 2017. – Т. 12, № 3. – С. 94-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-liberalizatsii-sfery-uslug-na-uchastie-stran-briks-v-globalnyh-tsepochkah-dobavlennoy-stoimosti (22.04.2019).
3. Воловик Н.П. Торговая политика стран БРИКС / Воловик Н.П., Приходько С.В. // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2014. – № 8. – С. 18-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.iep.ru/files/text/nauchnie_jurnali/volovik-prikhodko_RVV_8-2014.pdf (22.04.2019).
4. Галищева Н.В. Глобализация индийской экономики : тенденции и перспективы // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2017. – № 2 (53). – С. 71-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/globalizatsiya-indiyskoy-ekonomiki-tendentsii-i-perspektivy (22.04.2019).
5. Коновалова А.А. Роль Индии в международной торговле и её торговые взаимоотношения с Россией // Сборник статей второй международной школы молодых ученых в области экономики и права на юге России. – 2015. – С. 145-154.
6. Мещериков В.А. Развитие международной торговли в рамках БРИКС с учетом национального таможенного законодательства государств-участниц (на примере Республики Индия) // Сиб. юрид. вестн. – 2018. – № 2. – С. 130-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mezhdunarodnoy-torgovli-v-ramkah-briks-s-uchetom-natsionalnogo-tamozhennogo-zakonodatelstva-gosudarstv-uchastnits-na-primere (22.04.2019).
7. Цемахович М.А. Экономическое развитие Индии и Китая и их роль в интеграционных процессах в азиатском регионе // Инновации и инвестиции. – 2017. – № 9. – С. 39-44.
8. Чабан А.Р. Международная логистика Россия – Индия / Чабан А.Р., Снопов И.А. // Молодой ученый. – 2016. – № 10 (114). – С. 932-934 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/114/30149/ (22.04.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.