Просмотр запроса №36380
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти библиографический список литературы для курсовой работы по теме "Пенсионный фонд РФ: анализ современного состояния и перспективы развития". Заранее благодарю.
Ответ
[2019-04-22 10:46:57] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем Вам выборочный список литературы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Алеева А.Х. Пенсионный фонд в современной экономике России / Алеева А.Х., Селезнева О.А. // Аллея науки. – 2018. – Т. 3, № 4 (20). – С. 443-446.
2. Асланова К.М. Пенсионный фонд России. Современные проблемы его функционирования // Экономика и социум. – 2018. – № 5 (48). – С. 143-145.
3. Балашев Н.Б. Проблемы сбалансированности пенсионного фонда России в современных условиях / Балашев Н.Б., Аленичев Н.В. // Вестн. Тульс. филиала Финун-та. – 2018. – № 1. – С. 348-350.
4. Безуглова М.Н. Пенсионный фонд России : развитие новой реформы в настоящее время / Безуглова М.Н., Стативка И.В. // Вектор экономики. – 2018. – № 11 (29). – С. 101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2018/11/economic_theory/Bezuglova_Stativka.pdf (22.04.2019).
5. Бит-Шабо И.В. Значение пенсионного фонда России в социальном обеспечении граждан / Бит-Шабо И.В., Футерко И.А. // Проблемы развития российской правовой системы : сб. материалов XIII Всерос. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 176-178.
6. Владимирова Т.А. Факторы снижения стабильности пенсионного фонда России / Владимирова Т.А., Халтурина О.А. // Финансовая экономика. – 2018. – № 7. – С. 1800-1803.
7. Гудков Н. К вопросу о различии государственного и негосударственного пенсионных фондов // Правовое регулирование общественных отношений на земле и в космическом пространстве : материалы междунар. науч.-практ. молодеж. конф. – 2018. – С. 210-212 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repo.ssau.ru/bitstream/PRAVOVOE-REGULIROVANIE-OBShESTVENNYH-OTNOShENII/K-voprosu-o-razlichii-gosudarstvennogo-i-negosudarstvennogo-pensionnyh-fondov-72666/1/ilovepdf_com-210-212.pdf (22.04.2019).
8. Ибрагимов С.С.А. Проблемы пенсионного фонда России в современных реалиях // Актуал. науч. исслед. в соврем. мире. – 2019. – № 2/6 (46). – С. 73-79.
9. Иванов А.Н. Пенсионный фонд России : проблемы функционирования на современном этапе / Иванов А.Н., Безуглова М.Н. // Kant. – 2018. – № 1 (26). – С. 172-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pensionnyy-fond-rossii-problemy-funktsionirovaniya-na-sovremennom-etape (22.04.2019).
10. Казанкова Т.Н. К вопросу о правовом статусе пенсионного фонда РФ / Казанкова Т.Н., Ванюшина А.Д. // Аллея науки. – 2018. – Т. 2, № 3 (19). – С. 113-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/15March18/K%20VOPROSU%20O%20PRAVOVOM%20STATUSE%20PENSIONNOGO%20FONDA%20RF.pdf (22.04.2019).
11. Османова Х.О. Опыт Пенсионного фонда России по управлению централизованными пенсионными ресурсами // Современные проблемы и тенденции развития экономики и управления : сб. ст. Междунар науч.-практ. конф. – 2018. – С. 173-178.
12. Остроменский М.П. Пенсионный фонд России. Анализ ситуации, предложения по стабилизации, перспективы реформы // Свобод. мысль. – 2018. – № 6 (1672). – С. 163-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://svom.info/entry/890-pensionnyj-fond-rossii-analiz-situacii-predlozheni/ (22.04.2019).
13. Протасова А.В. Пенсионный фонд России и его деятельность // Экономическое развитие общества в современных кризисных условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2019. – С. 162-163.
14. Цхададзе Н.В. Особенности пенсионного фонда в России / Цхададзе Н.В., Володарский К.Э. // Поиск новой модели социально-экономического развития в условиях глобальных и локальных трансформаций : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 122-125.
15. Якубенко Д.Э. Факторы, влияющие на финансовое состояние пенсионного фонда России // Конкурентный потенциал региона : оценка и эффективность использования : сб. ст. IХ Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 117-118.