Просмотр запроса №36359
Вопрос
.
Здравствуйте Интересуют работы Черчиля по истории Великобритании
Ответ
[2019-04-17 10:20:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список работ (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ) :
1. Черчилль У. Защита империи. Автобиография / У. Черчилль. – М. : Эксмо, 2012. – 475 с.
2. Черчилль У. История англоязычных народов / У. Черчилль ; [пер. с англ. С.Н. Самуйлова, О.Ю. Ивановой при участии М.А. Леоновича]. – Екатеринбург : Гонзо, 2012. – Т. 1: Рождение Британии. – 557 с.; Т. 2: Новый мир. – 2012. – 429 с.; Т. 3: Эпоха революций. – 2012. – 398 с.; Т. 4. Великие демократии. – 2012. – 430 с.
3. Черчилль У. Вторая мировая война : в 6 т. / У. Черчилль ; пер. с англ. под ред. А. Орлова. – М. : ТЕРРА : Кн. лавка – РТР, 1997. – [Т.] 1: Надвигающаяся буря. – 333 с.; Т. 2: Их самый славный час. – М., 1998. – 317 с.; Т. 3: Великий союз. – М., 1998. – 363 с.; [Т.] 4: Поворот судьбы. – М., 1998. – 381 с. ; [Т.] 5: Кольцо смыкается. – М., 1998. – 381 с.; Т.6: Триумф и трагедия. – М., 1998. – 397 с.
4. Churchill W.S. Blood, sweat, and tears / by the Rt. Hon. W.S. Churchill ... ; with a pref. a notes by R.S. Churchill. – New York : Putnam's sons, 1941. – 462 p.
5. Churchill W.S. Memories and adventures / W.S. Churchill. – Hodder ; Stoughton : Coronet books, Cop. 1989. – 370 p.
6. Churchill W.S. The story of the Malakand field force : An episode of frontier war / by W.L. Spencer Churchill. – London etc. : Nelson, 1916. – 383 p.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.