Просмотр запроса №36351
Вопрос
.
Добрый день! Можете помочь подобрать литературу 2015-2019 годов(книги, учебники, монографии, статьи) по темам:
-Экспертиза и прогнозирование в международных отношениях
- Политический консалтинг
- Методы сбора и обработки информации
- Принципы работы с международно-правовой и дипломатической документацией
К каждой теме по 10 источников
-Экспертиза и прогнозирование в международных отношениях
- Политический консалтинг
- Методы сбора и обработки информации
К каждой теме по 10 источников
Ответ
[2019-04-16 10:14:44] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам следующие материалы по теме «Политический консалтинг» (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Асеев А.Д. Особенности политического консалтинга / А.Д. Асеев, В.К. Иванов // Социал. отношения. – 2017. – № 2. – С. 103-125. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Богданова О.В. Политический консалтинг: функции, черты и сущность // Социально-гуманитар. знания. – 2015. – № 7. – С. 259-264. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Головко Д.Д. Национальные модели политического консалтинга // Вестн. науч. конф. – 2016. – № 5-4. – С. 91-93. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Карманов Д.В. Тенденции развития политического консалтинга в современных российских условиях // Вестн. Воронежского ин-та экономики и социал. упр. – 2016. – № 2. – С. 53-57. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Колянов А.Ю. Консалтинг в политической сфере : учеб. пособие / А.Ю. Колянов ; Минобрнауки России, С.-Петерб. гос. электротехн. ун-т "ЛЭТИ" им. В.И. Ульянова (Ленина). – СПб. : Изд-во СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 2018. – 47 с.
6. Милаева О.В.Стратегии и технологии в политическом консалтинге в период избирательных кампаний : учеб. пособие / О.В. Милаева, А.Е. Сиушкин ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Пензенский гос. ун-т "(ПГУ). – Пенза : Изд-во ПГУ, 2016. – 144 с.
7. Ткачук И.С. Основные подходы к определению сферы деятельности политического консалтинга // Общество XXI века: итоги, вызовы, перспективы. – 2016. – № 5. – С. 46-49. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Ткачук И.С. Основные этапы развития профессионального политического консалтинга в посткоммунистической России / И.С. Ткачук, М.А. Коновалова // Науч. дискуссия : вопросы социологии, политологии, философии, истории. – 2016. – № 9. – С. 44-47.
9. Федорченко Л.В. Российский политический консалтинг в начале 2000-х годов // Обозреватель-Observer. – 2017. – № 9. – С. 72-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.materik.ru/upload/iblock/68f/68fb227cdfc23fcda0eda0ac43838c7a.pdf (15.04.2019).
10. Федорченко Л.В. Российский политический консалтинг. Консьюмеризация и технологии : монография / Л.В. Федорченко, С.Н. Федорченко. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 161 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.