Просмотр запроса №36302
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал для написания реферата на тему "Функции, средства и структура общения". Заранее спасибо!
Ответ
[2019-04-11 12:53:53] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Ильин Е.П. Психология общения и межличностных отношений. – СПб. [и др.] : Питер, 2013. – 573 с. – Библиогр.: с. 540-573 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (11.04.2019).
2. Леонтьев А.А. Психология общения. – 4-е изд. – М. : Смысл Academia, 2007. – 365 с. – Библиогр. в подстроч. прим. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=qSiNAQAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT3&dq=функция+общения&ots=tIxjWsmXr_&sig=gLpNAzimoU5Wk5GFAYIepYjZIaU&redir_esc=y#v=onepage&q=функция%20общения&f=false (11.04.2019).
3. Прикладная психология общения и межличностного познания : коллект. монография / [Рюмшина Л.И. (отв. ред.), Пищик В.И., Воронцов Д.В. и др.]. – М. : Кредо, 2015. – 155 с. – Библиогр. в конце разд. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.app.sfedu.ru/sites/default/files/publ_text/kollektivnaya_monografiya.pdf (11.04.2019).
4. Психология общения : энциклопед. словарь / Учреждение Рос. акад. образования Психол. ин-т ; под общ. ред. А.А. Бодалева. – М. : Когито-Центр, 2011. – 599 с. – Библиогр. в конце слов. ст. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (11.04.2019).
5. Рыбаков М.Д. Общение как специфический вид активности (к проблеме дефиниции категории общения) // Инициативы XXI века. – 2010. – № 3. – С. 72-75 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).