Просмотр запроса №36284
Вопрос
.
Добрый день! Помогите подалуйста найти литературу по теме: Проблемы государственного регулирования книгоиздательской деятельности в Российской Федерации и пути их решения
Ответ
[2019-04-08 14:59:30] :
Здравствуйте. Рекомендуем ознакомиться с ответами на запросы №№ 32854, 32627, 35444. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Google, НЭБ Elibrary):
1. Антоненко А.Н. Издательское дело требует регулирования // Нац. б-ка. – 2014. – № 1. – С. 44-47
2. Харитонов В. Электронное книгоиздание в России: проблема доступа и государственное регулирование. – М. : НП «Ассоциация интернет-издателей» : Кабинетный учёный, 2016. – 184 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://nauchkor.ru/uploads/documents/583e07605f1be7700d5134d3.pdf (08.04.2019)