Просмотр запроса №36281
Вопрос
.
Здравствуйте подскажите пожалуйста книги по некоммерческой социальной рекламе и анализировананию видеороликов. Важный момент,чтобы книги можно было читать полностью бесплатно и без регистрации!
Ответ
[2019-04-09 14:47:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Голуб О.Ю. Социальная реклама / О.Ю. Голуб. – М. : Дашков и К : Ай Пи Эр Медиа, 2017. – 178 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://b-ok.org/book/2730915/091917 (09.04.2019).
2. Николайшвили Г.Г. Социальная реклама : Теория и практика : учеб. пособие / Г.Г. Николайшвили. – М. : Аспект Пресс, 2008. – 191 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://biznesbooks.com/components/com_jshopping/files/demo_products/nikolajshvili-g-g-sotsialnaya-reklama1.pdf (09.04.2019).
3. Терских М.В. Социальная реклама : учеб. пособие для магистрантов / М.В. Терских ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Омский гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского". – Омск : ЛИТЕРА, 2015. – 242 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://philfak.ru/assets/files/sotsialnaya_reklama_uchebnik.pdf (09.04.2019).
4. Филатова О.Г. Социальная реклама и PR-поддержка программ развития информационного общества : учеб. пособие / О.Г. Филатова. – СПб., 2013. – 69 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.ifmo.ru/file/pdf/1370.pdf (09.04.2019).