Просмотр запроса №3627
Вопрос
.
Помогите,пожалуйста, найти материал о истории создания телевидения. Заранее благодарю!
Ответ
[2006-02-22 09:44:57] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Голядкин Н. А. История отечественного и зарубежного
телевидения : [учеб. пособие для студентов вузов] / Н.А. Голядкин. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 140 с. – Библиогр.: с. 138-139. Шифр РНБ: 2004-3/22583
2. Егоров В. В. Телевидение : страницы истории / В.В.
Егоров. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 200 с. Шифр РНБ: 2005-5/751
3. Кацев И. Г. История российского телевидения, 1907-2000
: курс лекций / И.Г. Кацев. – М. : РГГУ, 2004. – 255 с.
Шифр РНБ: 2004-3/20425
4. Очерки по истории российского телевидения. – М. : Воскресенье, 1999. – 416 с. – Библиогр.: с. 366-411. Шифр РНБ: 2000-3/2782
5. Члиянц Г. Создание телевидения [Электронный ресурс] // Сервер радиолюбителей России. – Библиогр.: 5 назв. (21.02.06)
1. Голядкин Н. А. История отечественного и зарубежного
2. Егоров В. В. Телевидение : страницы истории / В.В.
3. Кацев И. Г. История российского телевидения, 1907-2000
: курс лекций / И.Г. Кацев. – М. : РГГУ, 2004. – 255 с.
Шифр РНБ: 2004-3/20425
5. Члиянц Г. Создание телевидения [Электронный ресурс] // Сервер радиолюбителей России. – Библиогр.: 5 назв.