Просмотр запроса №36258
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы вы помочь подобрать мне литературу для курсовой работы по теме «Особенности расследовательской журналистики Анны Политковской»
Ответ
[2019-04-04 21:06:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Веденкина М.Е. Ведущие публицисты постперестроечного периода // Студенческая наука и XXI век. – 2015. – № 12. – С. 305-306. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Крайнов А.И. Cтилистические и содержательные особенности журналистских материалов о боевых действиях (на примерах статей Анны Политковской) // European research: innovation in science, education and technology : ХXXVII international scientific and practical conference. – London, 2018. – С. 47-50.
3. Рыбинский В.П. Анализ журналистской деятельности Анны Политковской / В.П. Рыбинский, Н.Г. Романова // Научное сообщество студентов. Междисциплинарные исследования : электрон. сб. ст. по материалам XXXVI студ. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 640-645 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/studconf/science/xxxvi/93849 (04.04.2019).
4. Стельмахович К. В. Журналист на войне: профессиональные риски (на примере публикаций Анны Политковской 1998-2000 гг.) // Средства массовой коммуникации в многополярном мире: проблемы и перспективы : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. / сост. Т.И. Каришева, Ю.В. Суходольская, Н.Ю. Топчий ; под ред. В.В. Барабаша. – М., 2012. – С. 173-176.
См. также ответы на запросы №№ 29895, 30060.
См. также ответы на запросы №№ 29895, 30060.