Просмотр запроса №36231
Вопрос
.
Здравствуйте! В поиске электронный литературы по теме "Русисты Франции. Их биографии, деятельност.". Спасибо
Ответ
[2019-04-03 12:24:03] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 24649 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК ГПИБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Данилова О.С. Жюль Легра : геном русской души // Уральский ист. вестн. – 2014. – № 4. – С. 41-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uralhist.uran.ru/pdf/UIV_4(45)_2014_Danilova.pdf (02.04.2019).
2. Мингереш Ю.В. К вопросу об изучении истории России во Франции в 20-70-х годах XX в. // Вестн. СПбГУ. Сер. 2. История. – 2010. – № 3. – С. 127-132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-izuchenii-istorii-rossii-vo-frantsii-v-20-70-h-godah-xx-v ( 02.04.2019).
3. Никё М. Французская русистика : традиция и новаторство // Вопросы лит. – 2009. – № 5. – С. 454-472 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://voplit.ru/main/index.php/archive (02.04.2019).
4. Русистика за 200 лет : вчера, сегодня, завтра : [сб. тр. ученых России и Франции] / ФГБОУ ВПО "Пятигорский гос. лингвистический ун-т" (Россия), Бургундский ун-т (Франция) ; [редкол. : А.А. Буров (гл. ред.), S. Tchougounnikov и др.]. – Пятигорск : ПГЛУ ; Дижон : [б. и.]. – 2012. – Вып.1. – 321 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.