Просмотр запроса №36173
Вопрос
.
Есть ли данные о социально-психологических исследованиях представлений старшеклассников о супружеско-ролевом поведении, проводимых во времена советского союза?
Ответ
[2019-03-27 11:02:52] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источник БД «Летопись журнальных статей онлайн») :
1. Карпова Н. Почему их выбор неудачен? : [о несерьезном отношении к вступлению в брак] // Семья и школа. – 1958. – № 6. – С. 29-31.
2. Прейсман А.Б. Брак и возраст : [из цикла «разговор о половом воспитании»] // Здоровье. – 1968. – № 5. – С. 119.
3. Харчев А.Г. Молодежь и брак : [по материалам социол. исследования] / А.Г. Харчев, С.И. Голод // Человек и о-во. – 1969. – Вып. 6. – С. 126 -146.