Просмотр запроса №36160
Вопрос
.
Здравствуйте, прошу подобрать литературу по теме "Технология выездного культурно-познавательного туризма", сроком издания в период с 2014 по 2018 года. Буду очень признательна за Вашу помощь!
Ответ
[2019-03-26 19:24:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Google Академия):
1. Байков Е.А. Инновационные аспекты развития культурно-познавательного туризма в современных условиях // Петерб. экон. журнал. – 2014. – № 2. – С. 58-65.
2. Горбачев А.А. Культурно-познавательный туризм-интегративная технология профилактики молодежного туризма / А.А. Горбачев, Д.А. Горбачева, В.А. Горбачева // Курорты. Сервис. Туризм. – 2014. – № 3/4. – С. 15-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/jounals/kst/kurorty%20servis%20turizm%203-4(24-25).pdf#page=15 (26.03.2019).
3. Горбачев А.А. Модель профориентационного культурно-познавательного туристского лагеря: проект инновационной программы воспитания [Электронный ресурс] / А.А. Горбачев, Д.А. Горбачева, В.А. Горбачева // Культурная жизнь Юга России. – 2014. – № 2. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-proforientatsionnogo-kulturno-poznavatelnogo-turistskogo-lagerya-proekt-innovatsionnoy-programmy-vospitaniya (26.03.2019).
4. Коржанова А.А. Перспективные направления развития культурно-познавательного туризма в России [Электронный ресурс] // Фундаментальные исслед. – 2015. – Т. 18, № 2. – URL: http://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=37904 (26.03.2019).
5. Овечкина О.П. Роль историко-реконструкторского движения в развитии событийного и культурно-познавательного туризма [Электронный ресурс] // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2016. – №3 (8). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-istoriko-rekonstruktorskogo-dvizheniya-v-razvitii-sobytiynogo-i-kulturno-poznavatelnogo-turizma (26.03.2019).
6. Пахомова Т.Г. Современные тенденции развития культурно-познавательного туризма в России // Науч. вестн. МГИИТ. – 2016. – № 6. – С. 12-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgiit.ru/sites/default/files/Nauka_2016-2017/Vestnik_MGIIT-%E2%84%966%20%2844%29%20_%202016.pdf#page=13 (26.03.2019).
7. Фролова Е.В. Специфика культурно-познавательного туризма в городах Российской Федерации [Электронный ресурс] / Е.В. Фролова, Е.Е. Кабанова, М.В. Костина // Материалы Афанасьевских чтений. – 2017. – №2(19). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-kulturno-poznavatelnogo-turizma-v-gorodah-rossiyskoy-federatsii (26.03.2019).