Просмотр запроса №3613
Вопрос
.
Пожалуйста, найдите информацию о конкуренции и конкурентоспособности предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства и в целом сферы услуг.
Ответ
[2006-02-17 11:13:13] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Антонов Н.В. Формирование конкурентной среды в ЖКХ // Жилищное и коммунальное хозяйство. — 2003. — N 10. — С.2-5
2. Данилов А. В. Управление жилищным фондом в конкурентной среде // Проблемы региональной экономики. — 2005. — N 5/6. — С. 84-91
3. Журавлева О. В. Формирование конкурентной среды рынка жилищно-коммунальных услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Журавлева Ольга Валерьевна ; [Байкал. гос. ун-т экономики и права]. – Иркутск, 2004. – 26 с. Шифр РНБ: 2005-4/82
4. Киселев В.В. Развитие конкурентной среды в коммунальной сфере // Жилищное и коммунальное хозяйство. – 2004. – N 4. – С. 6-9.
5. Костикова Н. Н. Рыночные исследования как фактор повышения конкурентоспособности фирмы в сфере услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Костикова Наталья Николаевна ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена]. – СПб., 2004. – 20 с. Шифр РНБ: 2005-4/2520
6. Мисинева И. А. Управление конкурентоспособным качеством услуг : (На прим. турагент. бизнеса) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мисинева Ирина Алексеевна ; [Сиб. гос. технол. ун-т]. – Красноярск, 2004. – 24 с. Шифр РНБ: 2005-4/1169
7. Особенности формирования конкурентных преимуществ в инудстрии услуг [Электронный ресурс] : гл. 5 // Конкурентные преимущества фирмы / Г.Л. Азоев, А.П. Челенков. – М. : Тип. «Новости», 2000. (17.02.06)
8. Паламарчук Ю. Ф. Маркетинговое исследование конкурентоспособности дополнительных жилищно-коммунальных услуг населению курортных зон российского Причерноморья : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Паламарчук Юрий Федорович ; [науч.-образоват. центр Рос. акад. образования]. – Сочи, 2004. – 18 c. Шифр РНБ: 2004-4/33111
9. Развитие конкуренции на рынках товаров и услуг : междунар. науч.-практ. конф., Киров 2004 [17 декабря] : сб. материалов / [отв. и науч. ред. к.э.н., доц. И.В. Скопина и др.]. – Киров : Изд-во Вят. гос. ун-та, 2004. – 194 с. Шифр РНБ: 2005-3/21764
10. Руткаускас Т. К. Исследование конкурентной среды рынка жилищно-коммунальных услуг // Экономика строительства. – 2005. – N 9. – С. 11-19.
11. Ряховская А. Н. Конкуренция в ЖКХ – это блеф, в который поверили почти все // Жилищное и коммунальное хозяйство. – 2005. – N 7. – С. 12-18.
12. Шучев В. С. Формирование конкурентного рынка энергообеспечения // Жилищное и коммунальное хозяйство. — 2005. — N 2. — С. 38-39
См. также ответ на запрос № 1670.
7. Особенности формирования конкурентных преимуществ в инудстрии услуг [Электронный ресурс] : гл. 5 // Конкурентные преимущества фирмы / Г.Л. Азоев, А.П. Челенков. – М. : Тип. «Новости», 2000.
См. также ответ на запрос № 1670.