Просмотр запроса №36103
Вопрос
.
Меня интересует книги или статьи по теме курсовой работе" Детские периодические издания"
Ответ
[2019-03-21 13:45:46] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Белькова А.Е. Специфика социальных функций детских периодических изданий как типоформирующий признак / Белькова А.Е., Певцова Т.С. // Молодой ученый. – 2016. – № 3 (107). – С. 1122-1125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/107/25531/ (21.03.2019).
2. Василькова А.Д. Особенности подготовки журналов для детей // Вестн. МГУП им. И. Федорова. – 2015. – № 2. – С. 173-177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-podgotovki-zhurnalov-dlya-detey (21.03.2019).
3. Вологина Е.В. Основания аксиологической оценки современного детского периодического издания в России // Вестн. Пятигор. гос. лингвист. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 176-178.
4. Гайманова Е.В. Проблема преемственности в современной детской прессе // Культур. жизнь Юга России. – 2010. – № 3 (37). – С. 76a-78.
5. Головин Ю.А. Детские периодические издания в условиях рынка // Журналистика в 2011 году : ценности современного общества и средства массовой информации : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – 2012. – С. 355-356.
6. Зиновьева М.Д. Становление и развитие детских периодических изданий // Детская литература и воспитание : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. – 2008. – С. 202-206.
7. Кулакова Н.Л. Типологический анализ детских и подростковых периодических изданий // Изв. высш. учеб. заведений. Проблемы полиграфии и издат. дела. – 2015. – № 2. – С. 80-87.
8. Макаренко Е.Ю. Дизайн и территориальный маркетинг в детских журналах разного типа // Глобал. науч. потенциал. – 2015. – № 2 (47). – С. 104-107.
9. Певцова Т.С. Информационные потребности детско-юношеской аудитории (на примере печатных периодических изданий) // Энергия науки : сб. VI Междунар. науч.-практ. Интерент-конф. студентов и аспирантов. – 2016. – С. 759-762.
10. Пуринова Г.К. Социологическое исследование основных функций детской периодической печати в XXI в. / Пуринова Г.К., Задорнова Е.В. // Социология и право. – 2016. – № 3 (33). – С. 76-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.spbume.ru/file/pages/71/sip_3_2016.pdf (21.03.2019).
11. Розова А.А. Обзор детских периодических изданий в России на современном этапе // Mass-media. Действительность. – Тверь, 2018. – С. 157-160.
12. Харитонова С.В. Журналы для дошкольников : критерии эстетической безопасности // Медиасфера и медиаобразование : специфика взаимодействия в современном социокультурном обществе : сб. ст. ІІ Междунар. науч.-метод. конф. – 2015. – С. 417-423 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.institutemvd.by/components/com_chronoforms5/chronoforms/uploads/20160415125233_Haritonova.pdf (21.03.2019).