Просмотр запроса №36096
Вопрос
.
Здравствуйте. Необходимо написать курсовую работу по теме "Комплектование библиотеки технического ВУЗа". Помогите пожалуйста составить список литературы по данной теме.
Ответ
[2019-03-21 13:44:40] :
Здравствуйте! Найти материалы, полностью соответствующие Вашей теме, в рамках ВСС не удалось. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Болдырев П.А. Разработка интегрированной информационной системы поддержки управления комплектованием фонда библиотеки вуза // Библ. дело. — 2012. — № 20. — С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd20.pdf (21.03.2019).
2. Болдырев П.А. Функциональная модель управления процессом формирования фонда библиотеки вуза // Науч. и техн. б-ки. — 2012. — № 4. — С. 22-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/?art=4&journal=ntb&num=4&year=2012 (21.03.2019).
3. Жадько Н. Об особенностях учебного комплектования в практике публичных и вузовских библиотек // Библ. дело. — 2010. — № 19. — С. 10-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd19.pdf (21.03.2019).
4. Животова А.Н. Дары и дарители: их роль в формировании фонда Информационно-библиотечного центра Тюменского государственного университета // Румянцевские чтения – 2018 : материалы междунар. науч. конф. — М., 2018. — Ч. 1. — С. 269-275.
5. Жолобова И.Г. Комплектование фонда электронными документами : проблемы и ожидаемые перспективы // Информ. бюлл. Рос. библ. ассоц. — 2011. — № 59. — С. 130-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/netcat_files/55/993/rba59.pdf (21.03.2019).
6. Отставнова И.В. Комплектование фондов вузовской библиотеки: проблемы и пути решения / Отставнова И.В., Шаматонова Г.Л. // Науч. и техн. б-ки. – 2018. – № 5. – С. 81-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2018/5/NTB5_2018_%D0%905_8.pdf (21.03.2019).
7. Савина Е.А. Система источников комплектования документных фондов региональных вузовских библиотек на рубеже XX и XXI вв. Ч. I // Науч. и техн. б-ки. — 2011. — № 7. — С. 27-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2011/7/ntb_7_3_2011-savina.pdf (21.03.2019).
8. Савина Е. А. Система источников комплектования документных фондов региональных вузовских библиотек на рубеже XX и XXI вв. Ч. II // Там же. — № 8. — С. 70-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2011&num=8&art=8 (21.03.2019).