Просмотр запроса №36045
Вопрос
.
Добрый день, уважаемые библиографы!
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу о взглядах апостола Павла на сущность любви Бога к человеку. Необходимо для написания реферата.
Благодарю!
Благодарю!
Ответ
[2019-03-15 13:19:14] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Берницев М. Значение термина ?????? в первом послании святого апостола Павла к коринфянам // Христиан. чтение. – 2010. – № 3. – С. 158-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-termina-v-pervom-poslanii-svyatogo-apostola-pavla-k-korinfyanam (15.03.2019).
2. Ершов В. Печаль апостола Павла об избранном народе Израиля // Нива Господня. Вестн. Пенз. Дух. Семинарии. – 2017. – № 3 (5). – С. 20-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://seminariapenza.ru/wp-content/uploads/2017/12/%D0%9D%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F_3_5_2017.pdf (15.03.2019).
3. Кацап Р.А. Педагогические идеи в трудах апостола Павла // Альм. мировой науки. – 2018. – № 1 (21). – С. 115-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://co2b.ru/uploads/amn.2018.01.pdf (15.03.2019).
4. Лазутин Д. Христианские добродетели в свете учения святого апостола Павла // Тр. Сарат. Православ. Дух. семинарии. – 2015. – № 9. – С. 85-124.
5. Оксузьян Д.В. Миссионерские путешествия апостола Павла как источник распространения альтруистической любви // Человек. Культура. Образование. – 2013. – № 3 (9). – С. 166-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/missionerskie-puteshestviya-apostola-pavla-kak-istochnik-rasprostraneniya-altruisticheskoy-lyubvi-1 (15.03.2019).
6. Сирин А.С. Миссионерские уроки апостола Павла на примере первого послания к коринфянам / Сирин А.С., Страхов А.В. // Тр. Сарат. Правосл. Дух. семинарии. – 2015. – № 9. – С. 143-170.