Просмотр запроса №35981
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,подобрать электронные источники по теме:"Внедрение и профилактика аддиктивного поведения учащейся молодежи в студенческом общежитии". Спасибо.
Ответ
[2019-03-04 19:16:11] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 33189 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Болотова Е.Ю. Профилактика негативных явлений в молодежной среде студенческого сообщества общежития на примере общежития ГБОУ СПО Со" Камышловский педагогический колледж" / Е.Ю. Болотова, С.А. Хаминова, Е.В. Гудимов // Социально-педагогическая деятельность в социуме: теория, практика, перспективы : сб науч. тр. VI Междунар. социально-пед. чтений им. Б.И. Лившица : в 2 ч. Ч. 2 / Уральский гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2014. – С. 72-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_24255381_53370950.pdf (04.03.2019).
2. Демченко А.И. К вопросу об организации воспитательной работы в общежитии / А.И. Демченко, Г.А. Заварзина // Воспитательная работа в ИГМУ : материалы учеб.-метод. конф. / редкол.: Ю.А. Горяев, А.В. Щербатых. – Иркутск, 2007. – С. 131-132.
3. Золотова А.Д. Профессионально-личностная готовность педагога к осуществлению профилактики аддиктивного поведения в системе среднего профессионального образования // Педагогика XXI века : стандарты и практики : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. Ч. 2. – Липецк, 2016. – С. 225-230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.ltsu.org/handle/123456789/3866 (04.03.2019).