Просмотр запроса №35963
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу об Игнатович Инне Ивановне (1879–1967), историке, кандидате исторических наук. Спасибо.
Ответ
[2019-03-04 10:20:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК ГПИБ, ИПС Google) :
1. Игнатович (Игнатович-Быковская) Инна Ивановна [Электронный ресурс] // Сетевой биографический словарь историков Санкт-Петербургского университета XVIII-XX вв. – СПб., 2012. – URL: http://bioslovhist.spbu.ru/person/1402-ignatovich-ignatovich-bykovskaya-inna-ivanovna.html (01.03.2019).
2. Инна Ивановна Игнатович // Вопросы истории. – 1968. – № 2. – С. 218.
3. Кондратеня А.В. Страницы истории рода опочецких Игнатовичей [Электронный ресурс] // МБУК Опочецкий районный центр культуры : [сайт]. – Опочка, Псковская область, б.г. – URL: http://opochka.ru/article/stranicy-istorii-roda-opocheckih-ignatovichey (01.03.2019).
4. Пушкарёва Н.Л. Частное и публичное в жизни первых российских женщин-историков // ILCEA. Revue de l’Institut des langues et cultures d'Europe, Am?rique, Afrique, Asie et Australie. – 2017. – № 29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.openedition.org/ilcea/4318 (01.03.2019).
5. Степанова А.С. Игнатович Инна Ивановна (фонд 1023) // Архив академии наук СССР. Обозрение архивных материалов / Б.В. Левшин, Н.Я. Московченко. – Л., 1986. – С. 118-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ranar.spb.ru/rus/books1/id/171/ (01.03.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.