Просмотр запроса №35942
Вопрос
.
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста. Я ищу пьесы, которые были написаны А.Р. Кугелем (критик рубежа XIX-XX вв.). Хотя бы названия. Заранее спасибо большое.
Ответ
[2019-02-27 20:59:28] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК Театральной б-ки СПб):
1. Кугель А.Р. Посмертные письма : шутка в 1 д. // Библиотека театра и искусства. – 1914. – Кн. 11 (нояб.)
2. Кугель А.Р. Немножко музыки : гротеск в 1 д. // Библиотека театра и искусства. – 1914. – Кн. 10 (окт.)
3. Кугель А.Р. Дым [Рукопись] : драматические сцены в 4-х действиях : по роману Тургенева / А. Р. Кугель, Б. И. Бентовин ; авт. инсценируемого произв. И. С. Тургенев. – СПб. : Издание театр. отд. кн. маг. газ. "Новости", ценз. 1896. – [2], 90 с.
4. Кугель А.Р. Николай I [Рукопись] : ист. пьеса по роману Д. Мережковского / инсценировка А. Р. Кугеля и К. К. Тверского. – [Б. м.] : [б. и.], [1926?]. – [1], 144 л.