Просмотр запроса №35914
Вопрос
.
Уважаемый библиограф!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу для написания бакалаврской работы по теме "Автономная система мониторинга автотранспортных средств на основе интернета вещей на протоколе LoRaWAN".Спасибо большое!
Здравствуйте!
Ответ
[2019-02-27 13:38:32] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует углубленного разыскания. Для Вашей работы предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Scopus):
1. Аболихина Е. С. Перспективы развития смарт-технологий для городской транспортной инфраструктуры / Е. С. Аболихина, И. А. Ромашкова, А. А. Попов // Постулат. – 2017. – № 12. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-postulat.ru/index.php/Postulat/article/view/933 (27.02.2019)
2. Верхулевский К. Устройства компании ADEUNIS для сетей LORAWAN // Беспроводные технологии. – 2017. – Т. 4, № 49. – С. 20-24.
3. Орлов С. Разработка беспроводных устройств на основе технологии LoRa / С. Орлов, О. Мельникова // Электрон. компоненты. – 2018. – № 4. — С. 26-29.
4. A'ssri S. A. The efficient parking bay allocation and management system using LoRaWAN / S. A. A'ssri, F. H. K. Zaman, S Mubdi // IEEE. 8 Control a. system graduate research colloquium (ICSGRC). – 2017. – P. 127-131. (открыть ссылку).
5. Crossroad traffic monitoring using magnetic sensors / A. Zarnescu et al. // IEEE 23 Intern. symposium for design and technology in electronic packaging (SIITME). – 2017. – P. 413-418.
6. Gotthard P. Low-cost car park localization using RSSI in supervised LoRa mesh networks / P. Gotthard, T. Jankech // IEEE. 15 Workshop on positioning, navigation a. communications (WPNC). – 2018. – P. 1-6. (открыть ссылку).
7. James J. G. Efficient, real-time tracking of public transport, using LoRaWAN and RF transceivers / J. G. James, S. Nair // IEEE. TENCON 2017 : Region 10 annual intern. conf. – 2017. – P. 2258-2261. (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ. Услуги предоставляются на платной основе.