Просмотр запроса №35906
Вопрос
.
Добрый день,интересует учебная литература для написания курсовой работы,по теме :". ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"
Ответ
[2019-02-25 18:35:20] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Варданян А.А. Влияние органов государственной власти предоставление в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства // Соц.-гуманитар. вестн. Юга России. – 2014. – № 6. – С. 75-79.
2. Дорофеева М.В. Актуальные проблемы предоставления в собственность земельных участков, зарезервированных для государственных или муниципальных нужд // Аграр. и земельное право. – 2017. – № 4 (148). – С. 17-20.
3. Душаева З.Д. Правовое регулирование предоставления земельных участков для жилищного строительства из земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности / Душаева З.Д., Багдасарян В.А. // Наука и образование : новое время. – 2018. – № 1 (8). – С. 17-19.
4. Карагодина О.А. Особенности предоставления земельных участков из земель государственной и муниципальной собственности в аренду // Северный морской путь, водные и сухопутные транспортные коридоры как основа развития Сибири и Арктики в XXI веке : сб. тез. докл. участников Междунар. конкурса науч. работ XX Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 532-534.
5. Ковальчук Н.И. Новации в предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности // Вестн. Омского ун-та. Сер.: Право. – 2015. – № 2 (43). – С. 210-216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novatsii-v-predostavlenii-zemelnyh-uchastkov-nahodyaschihsya-v-gosudarstvennoy-ili-munitsipalnoy-sobstvennosti (25.02.2019).
6. Лашков В.Ю. Общие правила предоставления земельных участков для жилищного строительства из земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности // Юрид. факт. – 2018. – № 38. – С. 29-31.
7. Леер А.В. Предоставление земельных участков под строительство из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для юридических лиц / Леер А.В., Прокофьева Г.И. // Проблемы экономики и управления строительством в условиях экологически ориентированного развития : материалы Третьей Всерос. науч.-практ. онлайн-конф. с междунар. участием и элементами науч. шк. для молодежи. – 2016. – С. 286-291.
8. Магмет Л.Ш. О некоторых аспектах законодательного регулирования предоставления земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности // Теория права и межгос. отношений. – 2016. – № 2 (4). – С. 107-114.
9. Орлов А.М. Процедуры предоставления земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности, как фактор влияния на конкурентную среду // Конкурент. право. – 2018. – № 2. – С. 46-48.
10. Пантелина С.В. Отмена и аннулирование аукционов по предоставлению земельных участков из государственной и муниципальной собственности // Традиции и новации в системе современного российского права : сб. тез. XVII Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых. – 2018. – С. 587-588.
11. Рудчик А.А. Порядок и особенности предоставления земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности // Молодой ученый. – 2016. – № 6-6 (110). – С. 36-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/110/27715/ (25.02.2019).
12. Салиева Р.Н. Защита прав граждан при предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности // Правовые механизмы защиты прав человека и гражданина в современных условиях : материалы науч.-практ. конф. (к 25-летию Ун-та упр. «ТИСБИ»). – 2016. – С. 213-217.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.