Просмотр запроса №35844
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите найти литературу по курсовой работе: Исковая давность:актуальные вопросы правового регулирования.
Ответ
[2019-02-19 16:10:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ЭК РГБ) :
1. Асосков А. Основные элементы института исковой давности после реформы российского гражданского законодательства // Хоз-во и право. – 2018. – № 9. – С. 33-48.
2. Булаевский Б.А. Гражданское право. Сроки. Исковая давность : учеб. пособие / Б.А. Булаевский ; отв. ред. В.В. Долинская, В.Л. Слесарев ; Моск. гос. юрид. ун-т им. О.Е. Кутафина (МГЮА). – М. : Проспект, 2017. – 79 с.
3. Буслов А.Е. Исковая давность, некоторые проблемы правоприменения / А.Е. Буслов, Д.Ю. Ваниянц // Россия: от стагнации к развитию (региональные, федеральные, международные проблемы) :
сб. материалов XII Междунар. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2017. – С. 424-430 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_29741781_39555642.pdf (19.02.2019).
4. Григорьева А.Г. Исковая давность в свете концептуальных изменений гражданского законодательства России // Теория и практика общественного развития. – 2015. – №17. – С. 78-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/iskovaya-davnost-v-svete-kontseptualnyh-izmeneniy-grazhdanskogo-zakonodatelstva-rossii (19.02.2019).
5. Гринемаер Е.А. Тема номера: исковая давность: сложные вопросы исчисления и применения // Налоги и финансовое право. – 2014. – № 6. – С. 32-65.
6. Романчук С.В. Традиции и новации дефиниции «исковая давность» в гражданском праве Российской Федерации // Московский юридический форум. VI Междунар. науч.-практ. конф. «Кутафинские чтения» – «Гармонизация российской правовой системы в условиях международной интеграции» / ред. кол. С.А. Соменков, Е.Б. Подузова и др. – М., 2014. – С. 123-130.
7. Сергеев А.П. Исковая давность: отдельные противоречия правового регулирования и связанные с этим проблемы правоприменения / А.П. Сергеев, Т.А. Терещенко // Вестн. арбитражного суда Моск. округа. – 2017. – № 2. – С. 36-47.
8. Тишин А.О. Актуальные проблемы правового регулирования исковой давности в Российской Федерации / А.О. Тишин, И.А. Хронова // Путь науки. – 2017. – № 2. – С. 146-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_28421419_74578683.pdf (19.02.2019).
9. Шубина О.Л. Новое в институте "исковая давность" // Вестн. Псковского гос. ун-та. Сер.: Экономика. Право. Управление. – 2016. – № 3. – С. 89-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novoe-v-institute-iskovaya-davnost (19.02.2019).
10. Эрдниев Э.Ю. Исковая давность в действующем законодательстве Российской Федерации / Э.Ю. Эрдниев, С.С. Аштаева // Проблемы гражданского законодательства Российской Федерации : материалы Межрегион. науч.-практ. конф. / ФГБОУ ВО "Калмыцкий гос. ун-т им. Б.Б. Городовикова". – Элиста, 2016. – С. 329-334.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.